Мечтать не вредно о любви. Фантазия, она же...

Мечтать не вредно о любви. Фантазия, она же –
И принц на белом скакуне, и сердца тренажер. 
А время – мнимостей арбитр – всегда тебе подскажет,
Кто истинный избранник твой, кто просто ухажер.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии