Причуды зимы

Вот и решила зима поквитаться,
во власть снегопада всю землю отдать.
Чтоб продолжали все удивляться,
недолго природе одежд белых ждать.
С осенью милой пришлось расставаться,
с дождями прохладными в даль унеслась.
Ей до поры где-то надо скитаться,
так вот закончилась осени власть.
Нам не придётся морозов бояться,
сможем снежинок полёт оценить.
Любовью в душе будем мы согреваться,
чтобы причуды зимы пережить.


Рецензии