Ночь декабрьская

Ночь декабрьская длинна.
И неполная луна
Дремлет,освещая сад,
Где деревья мирно спят.
Снега нет почти. Тепло.
Я не сплю. Смотрю в окно,
Где уже совсем светло:
Утро раннее пришло.
Горизонт горит огнём.
Облака висят на нём...
Непохоже на декабрь,
Всё как будто бы ноябрь.
Зимний поезд запоздал.
На другой ушёл вокзал?


Рецензии