И Зимою ждём мы строки о Любви...

      И Зимою ждём мы строки о Любви...
       Самуил Фрумович
    
Ты поёшь... Я только повторяю...
Волшебство... Звучание твоё...
Только кто услышит, дорогая...
Без Поэзии Ожившей... всё не то...

Без Поэзии Ожившей... высший Рейтинг...
Не звучит... и не волнует так сердца...
Потому ходите на Обзоры...
Не жалейте Вы Души тепла...

Не жалейте похвалить Поэта...
Кто Добро и Радость всем несёт...
Оживают Слово и Сонеты...
Когда кто-то их Душой ПОЁТ...

Этот кто-то Любит Ваши строки...
Каждый день для Вас звучат Они...
Потому мы Любим это Лето...
И Зимою ждём мы строки о Любви...

   07-12-17 Самуил Фрумович


Рецензии
Чудесная лирика дорогой друг Самуил. Замечательное посвящение Ожившей Поэзии.
Спасибо за ваш творческий труд. За тепло вашей души ко всем соавторам.
Счастья и удачи вам. С теплом и уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   07.12.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за поддержку ОП...
за отличные комментарии...

Самуил Фрумович   07.12.2017 22:04   Заявить о нарушении