Пощады никакой!

Пощады быть не может никакой
Врагам прогресса и цивилизации,
Каков бы не был тут урон большой
В потерях чужеродных наций!
Всевышний видит всё, и он у дел!
Вперёд, друзья мои, плотнейшими рядами.
Не зря же с Вами тут сидел
Краб беретовый на знамени.
Нам, без отверженных, дорога!
Искоренимо зло! – Мечом!
Но только деток, женщин, ради Бога,
Переучить способ найдём.
А глупым, властным и подкупным тварям,
Которые живут за извращеньем лишь,
Разменный путь в хмельном угаре!
Необходимо бросить: «Кыш!»
Помянем жертв, увековечим
Гранитным камнем, - навсегда,
Как незабвенно наше «Вече»,
И, в даль, единственно возможного труда!
                07.12.17
 


Рецензии