Брату

БРАТ

Ко мне в гости брат пришел
Морозным   утром зимним
Банку выставил на стол
Он с медом ..пчелиным
Поздоровались мы с ним
 И расцеловались
Словно много дней прошло
 Как мы с ним расстались      
     Я счастливая сегодня
    Брата видеть рада
    Он у нас один остался
    Для нас он награда.
Сел напротив меня в кресло
Ведем разговоры
Исподволь любуюсь им
Какой он задорный 
  Не обидел его Бог
  Ростом,добротой и силой
  А еще скажу я вам:
  Брат у нас красивый
Посидели, поболтали
Брат пошел до хаты.
Благодарна маме с папой
За такого брата


Рецензии
Здоровья и счастья братику!

Мария Махонич   18.12.2017 13:15     Заявить о нарушении