Песня Ты, не бойся меня любить!!!

Песня: Ты, не бойся меня любить!!!




1.
Слова дари - душой своей,
И обними, меня скорей!
Я очень ждал, тебя любя,
Родная, милая моя!

2.
Пусть, расстояние уйдёт,
Любовь в сердца, двоих зайдёт!
И обнимаясь, в облаках,
Откинем из судьбы, весь страх!

Припев:
Ты, не бойся меня любить,
И, не бойся со мной парить!
Ты душою, меня люби,
И душою со мной пари!

3.
Даны крыла теперь двоим,
Мы говорим, мы говорим!
Любовь коснулась навсегда,
И слово Господа дала!

4.
Мы ждали, и теперь любя,
Слова твердим, твердим слова!
Что, Бог обоим подарил,
И всё судьбою закрепил!

Припев:
Ты, не бойся меня любить,
И, не бойся со мной парить!
Ты душою, меня люби,
И душою со мной пари!





                Господин Львов!!!


Рецензии