Адское танго Райский вальс

А давай потанцуем?
Лишь тебе выбирать
Адское танго или всё-таки ангельский вальс.
Нужно нам жизнь прожить непростую.

Помни,года всё минуют.
Уже настала зима,
Я с тобой, ты не одна!
Так давай потанцуем.

Не упоминай меня всуе.
Пальцев фаланги о стёртый асфальт,
Танго станцуем или всё таки вальс?
Думай быстрее, скоро уйду я.

На землю упал плашмя,
Да-да , ангелом был я раньше,
Но разве это так важно?
Когда? Не знаю , то ли вечность назад,то ли вчера.

Ты выбираешь вальс,да?
Вечер, любовь и вино,
Тысячу лет уже это кино...
Накрывает печаль,наверное это судьба.

Ну что ж,приглашаю на танец тебя.
Девять вращений, девять кругов,
К сожалению, на большее я не готов.
Вот и конец, мне пора умирать ,спасибо за танец, пока!

Не будь слишком резка,
Я тебя обманул, я не ангел,
А демон без ранга.
Дорога в твой вечер - моя роковая "поездка".

Даже смешно без причины веской,
Приходить к даме и просить станцевать,
Когда на тебя охота и уже пора умирать.
Закрой же глаза,я исчезну за занавеской.

На прощание возьми часть гротеска,
На нём я ,и вот же шутка,
Рядом со мной флорентийская проститутка.
Эх, все же я украсил глаза твои живым блеском...

/Глупый сюжет.
Пусть я обращусь в мертвеца,
Буду яростью Божьей "согрет",
Напоследок хотя б станцевал...
Жаль, что не танго, не раскрыт мой потенциал/


Рецензии