Осенний мужчина

Стоит у дороги Осенний мужчина,
Был в званьях, теперь уж без чина,
Ему бы годов назад половину,
Седина не всегда украшает мужчину.
 
Но до сих пор глядя в просинь,
Ждёт он свою женщину- Осень,
Ту, что когда-то в юности встретил,
Жизнь пролетела, а он не заметил.

Служба, работа, проблемы, дела,
Только вот счастья судьба не дала,
Надеется, верит, глядит на дорогу,
Скоро он встретит свою недотрогу...

Вся осенней красою блистает,
Взором нежным меня обнимает,
Долгожданная, сердцу родная,
"-Здравствуй Осень, моя золотая!"
Автор Алек Ким.


Рецензии