К чему нам торопить событья

К чему нам торопить событья?
Наш бег на месте,много стоит.
Спешим мы сделать тысячу открытий,
Но ведь оно того не стоит.

Торопимся пожить,
Но,жизнь ведь мимо пролетает.
И с каждым днём ушедшим,
Морщинки на лице лишь добавляет.

Весь мир огромен и прекрасен,
Но нет возможности увидеть и вблизи.
Пожить хоть для себя немного,
А старость...Ты немного подожди!

Не добавляй нам годы,
Прожитые зря.
А у природы нет плохой погоды,
И отрываем снова лист календаря...

Порой так хочется свободы,
Быть вольной птицей в действиях и чувствах.
Но грани общества такие,
Что быть самим собой искусство!


Рецензии