К дню рождения Красноярского края

Здравствуй, мой край Красноярский,
Земля бесценная, жемчужина и красота!

Край тайги настоящей - дремучего леса.
Седой Енисей, его Ангара и русской берёзки листва;

Норильск и Таймыр, Ванкор и Тура,
Морозы, туманы, морские шторма;

Сибирский народ с характером мирным и доброта,
У нас дружба как воздух повсюду нужна;

Здесь центр земли русской, его сторона
До и, за горизонтом - Россия, моя родная страна!


Рецензии