Обретая себя

В Священном Писании сказано: “Чадо, аще приступаеши работати Господеви Богу, уготови душу твою во искушение: управи сердце твое, и потерпи. И не скор буди во время наведения: прилепися Ему, и не отступи, да возрастеши напоследок твой.” 

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#

Обретая себя, погружалась
в  немыслимый холод,

От родных и друзей, покрутивших себе у виска,

Это было, мой друг, и стучал ненавидящий молот,
Осужденья и зла.

А теперь хорошо, расстоянье
Теперь не осилить

От меня до тебя километры
Некошенных трав,

И не плачет душа, разрываясь от боли бессилья,
И не важно, кто прав.

Всех простить и понять, -
это золото дорого стоит

В кладовых всепрощенья,
София Премудрость и свет

Хорошо ли тебе, если нет у начала мгновенья,
И доверия нет....


Рецензии