Отрава

          ОТРАВА

      ВЕРА СКРЯБИНА
(регистрация по просьбе автора)

1.В цветочном вальсе мы кружились на рассвете
И оторваться я от губ твоих не мог.
Но сердца стук давал понять, что мне не светит,
А для тебя открыты были сто дорог…

Припев:
Не с тобой мне провожать закаты,
Не с тобой мне забывать рассветы.
Стала ты моей потерянной судьбой,
Я люблю, прими меня за это,
Не с тобой идти по жизни, не с тобой…

Припев:

2.Стала ты моей потерянной судьбой,
Я люблю,- прости меня за это.
Я хочу,- прими меня за это
Не с тобой идти по жизни, не с тобой…

Припев:

3.Твоих волос струится нитка золотая,
Их аромат меня дурманит допьяна.
Ты в белом платье тонком нежная такая,
В душе моей больной ты навсегда одна…

Припев:

4.Моих дорог узлы никак не разорвутся,
Я в тупиках бываю больше, чем в пути.
А на руках моих наручники сомкнутся
И даже в мыслях мне к тебе не подойти…

Припев:

5.Вот ты идёшь своей летящею походкой,
Ты далеко, но боль отравы горяча.
И не залить её мне даже горькой водкой,
Ведь жизнь мою ты рубанула, как с плеча…


Рецензии