Ты девушка с обложки

Ты девушка с обложки
А я простой «ботан»
Зеленые сережки
В цветочек сарафан

Взглянуть в глаза не смею
И мимо прохожу
Вблизи тебя робею
И, словно лист, дрожу

Не быть с тобою вместе
Я знаю - никогда
Ты девушка с обложки
Ты яркая звезда


Рецензии