Подружка Осень

Подружка Осень загрустила,
На окна-небо занавески опустила,
И слёзы-дождик льёт и день и ночь,
И гонит счастье-листья прочь.

Пойду, поплачусь вместе с ней,
И расскажу, о женской доли о своей,
Она поймёт, отпустит в серце грусть,
Мои печали уйдут с дождями, пусть.

Сама с собою, горячий кофе,плед,
Любви своей гляжу невольно в след
-Подари, ты Осень, счастье мне,
Оставь хотя бы листик на окне!

Вддруг зазвонил мой телефон,
-Алло!, и я в волненьи,-это он.
Спасибо Осень,что помогла,
Ты, вновь надежду мне дала!
Автор Алек Ким.


Рецензии