Девушка в красном

1куплет
Надо радоваться и веселиться
Пусть невзгоды бьют через край
И в окно моё осень стучится
Лето красное скажет:"Прощай!"
Припев:
На земле нашей грешной,прекрасной
Всё пройду,что мне Богом дано
И рябина,как девушка в красном
Постучится мне веткой в окно
2куплет
И завоют холодные вьюги,
Снежным пеплом бросят в лицо
В волосах моих белые пряди
Засияют царским венцом
Припев
3куплет
Осень жизни всё ближе и ближе,
Но не буду я долго грустить
Опускаются звёзды всё ниже
Поднимается солнце в зенит
Припев
 


Рецензии