Поезд-Жизнь

Снега за окнами вагона.
Дорога в ночь - молчанье сна.
Засну ль душой до перегона?
Куда катИтся жизнь моя
По древним шпалам? Песня ветра
Прошедших лет. И тамбур дней.
Вопросов много без ответа
В купе таится. Всё темней
Снега за окнами вагона.
А поезд продолжает ход.
За безымянным перегоном -
Рассветом - новый жизни год


Рецензии