Не равен бой

Не важен счет - не равен бой
Среди вассалов есть потребность-
Быть годным тем, тому иль той,
Кто обеспечит им безбедность.
.
И как вассал ,землей владея,
Обязан он повинным быть.
И слова правды не имея,
Готов как скажут - так служить.
.
Отвергнув слово сюзерена,
Он будет, словно, обречен.
Нет для него страшнее плена,
Чем мнение честное - СВОЕ!!!


Рецензии