***

Уже светает, а я сижу, пишу тебе стихи
Как в этом мире прекрасна ты,
Вот солнышко пустило первый лучик свой,
Я на рассвете хочу любоваться лишь тобой.

Ну с добрым утром, дорогая, я скажу тебе,
Ты знаешь, сегодня я видел тебя во сне.
Ты была принцессой большого королевства,
И ты была моя невеста.

Мы танцевали с тобой дивный бал,
И я твоим принцем навеки стал.
Нас посетила добрая фея,
Нам предсказала, своей волшебной палочкой вея.

Что мы будем жить в радости и счастьи,
Что обойдут нас все невзгоды и ненастья.
Тут я проснулся, а рядом со мною ты.
Наверное вижу те же самые сны.

Пойду, сварю себе утренний кофе,
Уходя, я посмотрел тебе в профиль.
Ты самая прекрасная моя судьба,
Ты на свете у меня только одна.


Рецензии