Нарыв

Вот лопнул старенький нарыв
И в отношениях разрыв
И вот уже сказать нельзя
То что у нас с тобой семья
Надрыв! Облом! С разбега в пропасть...
Семья, видать, ненаша область-
Где " друг за друга", там где "ради"
Все то что было давно сзади
Смотреть назад неинтересно
Вперед, увы, нельзя совместно...
Вот жизни жесть, вот жизни гадость
Скрывает кто-то лихо радость
С ухмылкой руки потирает
За болью нашей наблюдает
Дая свободы мнимый лоск
И топит прошлое как воск
Моменты лутшие поглубже
Ошибки-промахи наружу...
И не с ухмылкой- просто ржет!..
Такой вот страшный поворот...


Рецензии