Поздравление партнёрам

Партнёрам

В декабре веселье полным ходом
Красит город в яркие огни.
Наших удивительных партнеров
Поздравляем с праздником большим.

Вместе с вами, наши дорогие,
Строим счастье, радость и уют.
Хоть забот немало, но в России
Оценён наш с вами славный труд.

От души сегодня вам желаем,
Чтоб росли и прибыль, и доход.
И победы звонко громыхали,
Как напиток пенный в Новый год!

Подрядчикам

В декабре забавы и веселье
Красят город в яркие огни.
Дорогих подрядчиков поздравить
Мы спешим сегодня от души.

Вместе с вами, наши дорогие,
Строим счастье, радость и уют.
Хоть забот немало, в тех квартирах
Люди благодарные живут

От души сегодня вам желаем,
Чтоб росли и прибыль, и доход.
И удача блёстками сверкала
В этот несравненный Новый год.

Администрациям и госучреждениям

В декабре веселье полным ходом
Красит город в яркие огни.
Наших досточтимых слуг народа
Поздравляем с праздником большим.

Вместе с вами, наши дорогие,
Строим счастье, радость и уют.
Хоть забот немало, но в России
Оценён наш с вами славный труд.

От души сегодня вам желаем,
Чтоб росли бюджеты и доход.
И победы звонко громыхали,
Как напиток пенный в Новый год!


Рецензии