Тебя ждала

Тебя ждала, ждала, ждала
И рук своих не разжимала,
Сквозь сон по имени звала,
К груди подушку прижимала.
И пусть летит за веком век,
Вдвоём мы, тёмными ночами,
Прошу тебя не уходи,
Оставь заботы за плечами,
Оставь мирскую суету,
Оставь пустое словоблудство,
Ты позови и я приду,
Пусть это будет безрассудство.
Пусть даже не взойдёт луна,
Пусть даже солнце отвернётся,
Пуска метель, пускай пурга,
Зато душа моя проснётся.


Рецензии