Вокруг люди живые и радостные

Вокруг люди живые и радостные
И в глазах их счастье блистает,
А меня все считают пафосной,
И душа моя медленно тает.
Просто я живу в мире отчаянья,
О котором никто  и не знает,
Ну а в нём только боль и терпение,
И душа как комочек сгорает.
Я бы всем о нём рассказала
И ни кто ведь меня не обсудит,
Только глазки поступят счастливые,
Ну а счастья у них не будет.
И ко мне оно долгожданное,
Не прискачет, придет, не останется,
В моем мире лишь боль и терпение,
И душа на куски разрывается.


Рецензии