Любовь уходит как песок сквозь пальцы...

Любовь уходит как песок сквозь пальцы,
Песчинки-дни летят стрелой.
Ритм новых будней, уж, гасит пламень
Души наполненной тобой…

Живешь спокойно ты и верно
И завтрашний понятен день…
Мои ж все мысли о… тебе, наверно
И на до мной твоя витает тень…

Я не монах, совсем не святен –
Долгами связан, обязательством пленён…
Любовь уходит, становлюсь я мрачен…
Ведь ты не любишь меня совсем…

Троицк
27.11.2017


Рецензии