Декабристка

Ушла осенняя распутица,
вовсю хозяйствует зима:
то ставит лёд,
          то снегом пустится, -
фантазий ей не занимать.

Блестит на солнце запорошенный,
посеребрённый Петербург…
Я, настроение хорошее,
в улыбке нежной берегу.

Гулять с тобой вдвойне приятнее,
и знать, что сможешь в миг любой,
согрев меня в своих объятиях,
во взгляде прочитать любовь.

Туманит разум счастье близкое…
декабрь его не умалит,
когда готова декабристкою
за милым, хоть на край земли.


Рецензии
Это значит настоящая любовь.

Надежда Абалмасова   04.02.2022 07:05     Заявить о нарушении
Наверное, так и есть, Надечка!
Спасибо за отзыв!

Вера Осыка   04.02.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.