Морозный день

По дороге вперёд вдаль.
Неба низкого цвет- сталь.
Растянулись, сменились дни,
И в ночи всё нужнее огни.

Проведу по траве рукой.
Лес подарит мир и покой.
Прелых листьев вдохну сон,
Безмятежный осенний звон.

Крыльев огненных быстрый взмах.
Ослепляющий росчерк- знак.
Вновь рождённый морозный день,
Растворивший сомнений тень.
6.12.2017


Рецензии