Выборы президента

Страна ждала того момента
Когда Путин скажет, иду в президенты
На заводе Г.А.З. под аплодисменты
Путин сказал, иду в президенты

Не кто, не сомневался, что будет обратно
И все же услышать было приятно
Люди довольны, но не все
Есть  и   не довольные в стране

Тем, кто хочет воду мутить
деньги советую Вам сохранить
правду  аппонент говорит, ну и чтожь 
 за этой правдой спрятана ложь

не довольные,  всегда  бывают
когда президентов выбирают
но не для кого, не секрет
альтернативы Путину, в стране просто нет

он лидер нашей страны
а люди, за годы правления, стали умны
их уже не чем не заболтать
они знают, кого выбирать

правда и честность они же друзья
обману и лжи победить их нельзя 
будут выборы и я, пойду, проголосую
уважаю я его и страну родную!

      
 


Рецензии