Закулисные

Снами туманными,
письмами бранными,
шансами данными
в воздухе висли мы.

милые самые,
очень рекламные,
очень ведь странные,
но закулисные.

полночь на блюдечке,
тихая музычка.
дёргаем ручечки -
кольца да под ноги;

ноги да в стремени,
пульсы вне времени.
кто-то беременный
давится творогом.


Рецензии