Аля-улю-5

Не понятый
всеми,
начинает задавать
всё больше
вопросов –
самому себе.

Сказавший Правду,
сомневается
в ней –
больше
всех других.

Стойка
на ушах
не освобождает
их - только
от лапши.

Что-то
слишком много
гибнет
талантливых актёров.
Похоже, Бог
собирает себе
хорошую труппу…

Мужчина
берёт силой –
женщину,
но не –
её Любовь.

Терпеливо ждущий
своего часа,
делает им -
и всю
Жизнь.

Когда мужчина
разрывается - между
двумя женщинами,
то его
обрывки достаются –
уже третьей.

Человечество стало
жертвой –
собственного любопытства
обезьян…

Брошенный
на произвол
Судьбы,
попадает - и
в Стихию
её Любви.

Жажда Свободы –
это самое
большое рабство,
лишённое цепей.

Ушедший
из толпы,
лихорадочно мечется –
в поисках
другой.

                Бонус

Играющий
по правилам
своей Эпохи,
выигрывает – только
у всех
последующих.
 


Рецензии