Старых писем лёгкий шёпот...

    
Старых писем лёгкий шёпот -
Шелест крыльев гордых птиц,
Недовольства тёмный ропот
Непрочитанных страниц.

Стародавнее былое,
Ароматы прежних дней...
Билось, билось ретивое
От прочитанных вестей.

В каждой строчке - разнотравье,
Полевых цветов привет,
И виденья полуяви,
И того, что больше нет.

Обветшали счастья крылья.
На мечтах наряд вдовиц,
Но пленительна мантилья
Вновь прочитанных страниц.

                07.12.17.


Рецензии