Нас туда не пустят...

Нас туда не пустят...
Мы опасны,
Мы из простых,
Мы любим говорить правду.

А те...
Те любят подмазать,
Те любят вовремя подмахнуть,
Не мудрено...

Они всегда наверху,
Они никогда не тонут,
Г...но никогда не тонет,
Такова правда бытия.

7.12.2017


Рецензии