Страсть

Подари мне безумную ночь,чтоб бардовый румянец
Наносился на черные скулы немой темноты,
Разбежались по комнате стоны,упали на глянец
не зашторенных в сумраке глаз деревянной стены

Раствори ненасыщенный вкус от привычных касаний
Чередой беспрерывных сплетений танцующих тел
Перехватывай выдох с оттенками скрытых желаний
Чтобы разум безудержной страстью дышал и пьянел


Рецензии