Монархия

Я не собираюсь
Красноречиво молчать
Мне наплевать
Как там тебя величать
Овечки блеют
Снуют казачки
Тебе идет корона
Как мартышке очки

...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже схорони царя

Кто бы ты ни был
Каких кровей
Ты обезьяна
А не Святой Андрей
И если не лох
Беги, беги
Другой неудачник
Пусть опередит

...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже схорони царя

Ты мне не товарищ
Ты мне не брат
Ты мне вообще никто
Ты даже не враг
Ты мне не товарищ
Ты мне не брат
Ты мне вообще никто
Ты даже не враг

ты вообще никто
даже не враг

...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже хорони царя
...Боже схорони царя


аккорды (Em G A C Em G A C )
(куплет)
Ты мне не товарищ.......Ты мне не брат

перед куплетом небольшой проигрышь
F#.........H.....D.......

(припев, аккорды такие же как и в куплете)
Боже...................хорони царя


Рецензии