Инопланетная жизнь

Корабль, бортовой журнал
Сливки общества твердят
На пятки наступают снова
Ты больше не герой, и снова

Я завидую тебе. В космос
Руку протянул и ее пожал
Почему не я, расстройство
Стыд, слезы на земле

Хочется лететь, друзья!
Те что сверху ждут меня
Прошу прощения я
Не достроен чести я


Рецензии