Эрдоган...

доган, что-то хочет...это не плохо, так как много есть властителей. которые ничего не желают. Извилин нет...нет у него другая маска... он себя считает патриотом и патриотично шагает. Патриот, на самом деле террорист с фиговым листочком. Прикрывает, кровавые клыки. Террористы исполнители - элементарные частицы, которых воодушевляют-обманывают словом патриот. Террористы, убивают из-за угла, и в основном мирных граждан, и ни один вопрос таким способом борьбы не был решен... Эрдоган, что-то хочет, для своей страны, но не для народа этой страны. У всех властителей одни и те же показные цели, для страны, но не народа.Страна, в их понимании, это личный Банк.Обман террора маскируется, как все артисты выступающие в той или иной роли. Чиновник, тоже бизнесмен, только в будущем. Он- Они, коррупция,  побирает бизнесменов налогами, бизнесмен в свою очередь отыгрывается на бизнесмене-рабочем...Круг замкнутый.Элементарная формула властей, прикрытая  различными масками патриотизма. И так прошли тысячелетия, а воз и ныне там. Ни коммунисты, ни фашисты, не сумели этот конституционный вопрос решить, а демократы, вообще забыли...идет игра на крови не защищенных...и люди потеряли  достоинство. Так что Эрдоган овечка...


Рецензии