317. Нигилизм

Никто,никогда их не звал,невинно убиенных-чужих военных маловато было.Извиняться за Победу своих дедов-верх цинизма.(справка для моих потомков)
***
Говорят,партнёры нынче с немцем,
Тот Европы стержень и гарант,
Ничего,что был роднёй с фашистом,
Этот настоящий демократ!
***
Надо бы наверно поскромнее
Разговор вести про ту войну,
Дабы не обидеть кавалеров
Рыцарских крестов за Русь мою.
***
И наверно вовсе не культурно
Было бы теперь упоминать
То шальное лето,в сорок первом,
Бомбы,эшелон, где едет мать,
***
Маленький контуженный ребёнок,
Разорвался рядышком заряд,
Вот уж эти в мире катаклизмы,
Шёл фашист на город Ленинград
***
И погнали местные семейства
Всю тогда советскую родню
Эти белобрысые арийцы,
Богом почитавшие войну.
***
Многим под ударами заразы
Сразу было сгинуть суждено,
Их ведь не считали тогда сразу,
И не сосчитал потом никто.
***
Кровников теперь совсем не много,
СССР для всех одна семья!
Гадом буду,если вдруг забуду,
Что была Великая Страна!
***
А потомков просто заверяю:
-Извиняться нет у нас причин
Перед европейскими друзьями,
Русский,Азиатский-нигилизм!


Рецензии