мое сердце - пески Калахари

"Ты хотела меня целовать?"
твоих губ я, дрожа, прикоснулась.
Ты ушел, мне не хочется спать
я с иллюзии наземь вернулась.

До утра уже глаз не сомкнуть
мои руки тебя ...изучили.
Как вздыхая, вздымается грудь.
Буря в сердце с цунами по силе.

твое имя шепчу, будто бред.
Голос твой бьется в сердце набатом,
 а душа свой раскрыла секрет
влюблена, разве я виновата?

Так бывает, одета броня...
Взгляд его не согрел, заморозил.
Он проник льдинкой острой в меня
и почила мечта моя... в бозе.

Ошибиться хочу, может быть
мы еще, один шанс...нам подарим
знал бы он, как могу я любить.
мое сердце — пески Калахари...


Рецензии
Привет Ден, любить это мы умеем, но от мыслишек всж старем.Я в Германии, уже сдыхала, теперь опять зещебетала......

Дочь Земли   20.12.2017 17:47     Заявить о нарушении
приветик солнышко мое,рада снова тебя видеть
надеюсь у тебя все прекрасно...
с теплышком моей души обнимашкаю тебя..Лера

Дана Ден3   20.12.2017 19:10   Заявить о нарушении