Разлука, осень, листопад

Разлука, осень, листопад,
И листьям нет пути назад.
В твоих глазах слезинки,
А от мороза стали льдинки.

Всю ночь метели, вьги,
Одиноко без моей подруги.
Всё замело, пути, дороги,
И на душе печаль, тревоги.

Но Герда мне открыла дверцу,-
Нет сильнее преданного сердца!
Пройду через снега, морозы,
Хочу от счастья видеть слёзы.

Лечу снежинкою пушистой,
К тебе, любовью чистой.
И как прекрасно на морозе,
Моей любви сияет Роза!
Автор Алек Ким.


Рецензии