7. 12

– Жизнь прекрасна! –
Твержу себе ненапрасно…
Зима белоснежная:
Снежинки не слышно
К земле приближаются…
– Снежинки-снежиночки,
Несите счастье для Ниночки…
Невидимой ниточкой,
Точно играючи в салочки,
Друг за другом спускаются…


Рецензии