Инструкция-конструкция маленькой жизни!

Вот вы родились!-

Чтоб слезы жизни вашей не пролились -

Устраивайтесь в этом мире сыто и удобно!

Вгрызайтесь в жизнь - цинично - злобно!

На всех досье ведите - гадко и подробно!

Чтоб уничтожить этот мир - микробный:

Вам надо быть - ублюдочно-боеспособным!

Живите только для себя - свиноподобно!

А тело сладкое,красиво - бесподобно!

Что бы любовь была лишь, выгодна, удобна!

И оплатить пороки ваши - любимые способны!

О смерти тоже позаботьтесь на месте лобном!

Что бы в гробу было лежать уютно и удобно!

Тогда,быть может,круто повезет - обрАДуется

Сытая душа и прямо в рай - придет загробный!


Рецензии