Сопки, туман, дождь

Из недавно выпущенного Тэнгу сборника "Хайку в дорогу", где отмечены не только авторские стихи, но и его друзей. Очень приятно быть зачисленным в этот круг. Опять же, в далеком уже году мы встречались с Олежей на церемонии МКХ, это как раз было где-то в такое вот время декабря, очень стылое, стылое и морозное. Стылое. Встречались и очень тепло и тепло общаемся. Друзья — они же как шарф, варежки, шапка-ушанка и тулуп. Нет, ну правда...



дождь
малыш с зонтом
гостит у цветка

 


Рецензии
а еще они как обжигающий чай с малиной, пылающий камин или костер на берегу реки в промозглых осенних сумерках.

Елена Евгеньева   07.12.2017 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.