подруге на досуге...

финал истории известный...
позволь тебе совет любезный
ты помнишь как все начиналось
была любима ,отдавалась
душою трепетным мечтам
и вдруг все разом счастья храм
жестоким глиняным обвалом
скуля и плача...уползала
твоя любовь,ты умирала...
ах нет, гляжу еще жива!?
послушай, жизнь всегда права
мне жаль глядеть со стороны
глаза отчаянья полны
пугает взор твой ошалелый
вторые сутки ты не ела
и третьи сутки уж не спишь
забудь о нем,прошу малыш
двумя руками обнимаю
что потекло, все вытираю
вот так то лучше,улыбнись
и побыстрей собой займись
умойся, праздник на носу.
давай-ка ,наводи красу!
глаза в пол-неба,в пол-лица...
куда ж ты!?
жалко молодца...
в водопаде слов отпущенных- мне и мной
есть единственные ,сущие-пей и пой
хлад змеиный,пламя адово-ворожат
закружат,убьют столикие-смертью дат
по письму живому,данному-нам одним
раздаем молЯщим,мОлящим и молчим
странный мир желаний сказочных и мечты
утолюсь одним единственным словом -ты
в водопаде чувств распущенных- мне и мной
по слогам хрустально льющимся тишиной
по снегам,лугам ,проталинам,наугад
черным вороном,голубкою-в смысл назад...


Рецензии
Какой душевный разговор,
Его подслушал я как вор...
Здесь нет поэзии высот,
Мне просто нравится и всё!
:))))

Виктор Дидяев 2   20.12.2017 04:56     Заявить о нарушении
я ещё не написала
как следует
но мне очень хочется
когда-нибудь...
дай Вам такого друга
как у меня
друг-подруга-ангел хранитель
не критикует
но
терпит)))
мне её жалко...

Анжелика Кръстева   20.12.2017 06:30   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, но у меня есть друг-подруга-ангел, хоть и общаемся с ней по переписке.:))))

Виктор Дидяев 2   20.12.2017 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.