Волшебство любви колдуньи ворожат

Разреши,заглянуть в твое сердце,
И,что же там покоится внутри,
Да!Любовь некая то безделица,
Возьми,сердечность муки отопри.

Впусти меня в чарующую бездну,
Где радостно флюиды благостью кружат,
И мне хватает нескончаемость безумства,
Волшебство любви колдуньи ворожат.


Рецензии