Один, единственный, судья

Я, не против, чтоб кто то, жил хорошо -
Против, чтобы, у кого то, было бы, дно...
Мы, все дети Божьи, господа - и беда -
Коль, кто то, считает себя лучше, чем тебя.
Все мы, ходим под Богом, посмотри -
На всех нас, увы, оформлены, грехи...
Жизнь, такая штука, что всегда -
Бумерангом, прилетит она...
Зла - ни кому, желать - нельзя!
Бог - у всех, один, единственный, судья.


Рецензии