равнодушие

Что ощущаю... ни свет, ни тьму... туман...
Такой густой, этот мой обман...
Температура... ни горячо, ни холодно...
Кто в ответе за то, что все равно...
В пути... ни лечу, ни падаю...
Друзей... ни огорчу, ни обрадую...
Мысли... стою между ними теплая...
Может,  я просто свободная...


Рецензии
Нравится образность

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:10     Заявить о нарушении