6 дней

6 дней для раздумий.
6 дней для безумий.
Ни дня для упрека.
Ни дня для порока.

Секунды считая
Тебя приближаю,
Пропоенных ран
Следы заживляю.

От ночи жду света,
От дня утешений.
С твоим появленьем -
Свободы лишений.

Во благо - разумий,
Во страсти - увечий.
Познаний природы
В огне человечей.


Рецензии