Пожелания на Новый год

Чувством праздничным надежды
Мы проживаем в эту ночь
Даже самые невежды
Умудряются помочь.

Да, верить в чудо дело золотое,
Но обязаны мы не забывать,
Что сами к чуду делать волевое
Движение должны мы показать.

Всем людям мир над головой
Всем парам любить одной искрой
Друзьям респект и общения горой
Ну а мне, самому себе души живой.


Рецензии