Не в этом мире

Есть сотни звёзд, туманов, городов,
десятки лет и миллиарды снов,
единые природа и земля,
но в этом пёстром мире нет меня.

Есть бесконечное число чудес,
загадок, тайн, секретов, игр, пьесс,
всех наших мыслей сосчитать нельзя,
но в этом мире таинств нет меня.

Есть вечность душ и миллионы лиц,
Желанья, страхи, вера без границ,
полёты, слёзы, счастье и судьба,
но в этом мире жизней нет меня.

Есть пустота, есть горечь, жар и злость,
страданья, муки, жалость, боли горсть,
ошибки, лабиринты без конца,
и в этом странном мире только я.


Рецензии