Я ищу

В поисках себя
Я затерялась еще больше,
Чем если бы нашла.

Иду по углям,
Что обжигают больно,
И катятся слезы.

Прощай сегодня,
Здравствуй завтра,
И пусть так будет всегда.

Я ищу то,
Что потеряла,
Частицу себя.

Я ищу то,
Что глубоко внутри,
У тебя в груди.


Рецензии