на диете

Я на диете,  безусловно, факт есть факт.
Но доктор разрешил, всё, по-немножку.
А вы мадам, свершили подлый акт,
 стащив тарелку, нож и вилку с ложкой.
И главное - вы сперли мой стакан,
 а я кефир, с горлА, не потребляю.
И не глотаю пищу, как баклан.
Еду, я аккуратно поглощаю.
Вот водочку могу, без стаканА,
 а после ейной, можно и кусками.
 А литру скушаю и вилка не нужна,
 тогда мадам, я обойдусь клыками.
Верните инструмент, пока  прошу.
И знайте, вы, за это всё в ответе.
А то нажрусь, за си..ку грызану,
 а  мне низя мясное...  на диете.


Рецензии